CARROT-CUPCAKE

décembre 26, 2014

Hello tout le monde ! J'espère que vous avez passé un bon réveillon et que vous avez été gâté ! Pour moi c'était parfait et j'ai un deuxième round ce weekend! Avoir deux Noël en une année c'est le top ^^ J'ai fait des carrot-cupcakes pour l'occasion , le carrot-cake est pour moi une très récente découverte mais dont je suis tombé amoureuse à la première bouchée ! J'ai utilisé des ingrédients classiques comme des œufs, de la farine, du beurre et du sucre, mais ce qui donne le goût si particulier au carrot cake ce sont la cannelle et la noix de muscade ! La carotte râpée ajoute simplement du moelleux au gâteaux et le goût est à peine perceptible, juste une petite saveur douce et sucrée en plus ! Pour le glaçage j'ai utilisé du fromage frais Philadelphia, du beurre, de la vanille et du sucre glace ! Ces petits cakes ont remporté un franc succès et je dois faire une deuxième tournée pour mon deuxième Noël... 
 












Pour le glaçage, il faut quand même avoir le geste technique ....



Love love


You Might Also Like

0 commentaires

Subscribe