GNOCCHI SANS GLUTEN & vegan

février 27, 2015

Cliquer pour voir la vidéo sur Youtube





Salut tout le monde !! On se retrouve encore pour une nouvelle recette que j'apprécie tout particulièrement ! Que vous soyez adepte du fait maison ou à la recherche de repas sans gluten, ce plat est fait pour vous, surtout si vous êtes un "pasta lover" et en plus c'est VEGAN (pour les gnocchi, pas pour le parmesan) :D

INGREDIENTS :  2 pers

200 g de pommes de terres (pour purée)
100 g de farine sans gluten
1 pincée de sel
50 g de farine sans gluten pour travailler la pâte


C'est une recette, salissante mais tellement facile ! Même pour former les gnocchi on adopte très rapidement le geste. Si vous voulez une photo plus explicite de mon œuvre d'art qui imite l'instument à former les gnocchi le "gnocchi tool", dites le moi. Pour le moment, j'ai quand même un peu honte de la tête que ça, c'est très efficace, mais c'est un objet sans grâce ! Voilà pour ce qui est d'un plat très simple, qui reste "health friendly", même si on n'y trouve pas de la verdure à foison, et que, je l'espère, vous essayerez !

et pour la sauce maison c'est par ici !




Love

You Might Also Like

3 commentaires

  1. Coucou,
    Merci pour cette recette que je vais m'empresser d'essayer surtout que j'adore les gnocchi.
    J'aimerais bien voir ta version maison du gnocchi tool ça pourra m'inspirer pour refaire la même chose.
    Je vais aussi aller voir ta sauce tomate qui à l'air vraiment succulente !
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Petite question, c'est possible de les conserver? J'avoue que ça m'arrangerait de pouvoir en faire pour d'autres repas en même temps et donc de les conserver comme les pâtes achetées.
    Merci,:) en tout cas ça a l'air super.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci beaucoup !! Pour les conserver je te conseille de les mettre au congélateur avant de les avoir cuits.

      Supprimer

Subscribe