Empanadas de Carne sin Carne

mars 17, 2016


Voir la vidéo sur YouTube

Bonjour tout le monde ! J'ai oublié de vous poster ma vidéo d'empanadas vegan ici ! Depuis vous m'avez quand même envoyé pas mal de vos réalisations en photos et ça me touche au plus profond de mon coeur ! La recette d'empanadas je la tiens de ma maman Argentine alors elle m'est très chère et je suis d'autant plus contente que vous l'appréciez !


Ingrédients :

250g haché végétal Sojasun
1 oignon
2 cs huile d'olive
5 olives vertes
1 cc paprika
1/4 cc cumin
2 poignée de persil plat
2 rouleaux de pâte brisée bio from BIOCOOP

à ajouter en plus :
poivrons, raisins secs, pignons et en gros tous les légumes que l'on veut !


  L'étape de pliage demande un peu de dextérité, mais cela vient vite et ça devient machinal ! Peut-être qu'un prochain post ou vidéo sur d'autres garnissages vegan pour empanadas vous plairait ? Moi je creuse l'idée !



Je suis tellement heureuse à chaque fois que je reçois vos petites photos sur instagram ! N'hésitez vraiment pas à m'envoyer vos œuvres en insta direct ou à me tagguer avec @aliceesmeralda !
Merci à @foodieinparis, @kristina.salvatore, @fannyzfit, @healthy.agathe, @jenny_s_16, @naughtycookie69, @claudiaanatella, @alystelle et @marjomya pour vos photos insta, vous avez tellement géré, bravo !!

You Might Also Like

1 commentaires

  1. Coucou, dis moi avec ces proportions tu peux en faire pour combien de personne ? Merci ��

    RépondreSupprimer

Subscribe