Salade de Quinoa

avril 24, 2016





Pour cette recette je me suis inspirée du très classique taboulet. Dans une démarche de "nutrition optimale" ^^ je remplace la semoule de blé par du quinoa, bien plus riche en nutriments. Le résultat est frais et parfumé, c'est la salade parfaite pour les lunch boxes d'été à emmener au boulot ou à la fac !




Ingrédients :
 pour 2-3 parts

  • 25 ml Quinoa (un verre)
  • 5 Tomates séchées
  • 5-10 Tomates cerise
  • 1 cs Basilic
  • 1 cs Menthe
  • 1 cs Jus de citron
  • 1 Avocat
  • 1 cc huile d'olive (optionnel)

Pour agrémenter : Roquette - Concombre - Laitue - Noix - Maïs - Carottes râpées - Graines ...



 ↓ La recette en vidéo







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3 commentaires

  1. OMG !! C'est TELLEMENT bon 😱 !! Merci pour cette recette 👌🏻

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  2. Recette appréciée et validée par 3 membres de la famille sur 4. Pour le petit dernier, les graines, c'est rédhibitoire...donc ça ne compte pas.

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  3. J'adore cette recette ! Rapide, légère et délicieuse ! Je l'ai même partagée sur ma page facebook :

    https://www.facebook.com/recettesminceurrapides/?ref=aymt_homepage_panel

    et sur mon blog :
    http://recettesminceur.weebly.com/

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