Nems au Légumes de Picard & Purée de Patate Douce

octobre 05, 2016



 Plus qu'une recette, je vous partage une idée de repas ... Je voulais surtout montrer que même dans les plats industriels rapides à préparer on retrouve aussi des choses vegan. Il n'y a pas besoin de toujours tout se cuisiner soit même.

Picard est mon magasin alimentaire préféré : pour sa gamme de fruits, de légumes (natures) mais aussi de plats ! Côté vegan on retrouve les nems mais aussi les gyozas qui sont délicieux !





Temps de préparation : 15 minutes
Facilité ★★★★★
Indice santé ♡♡♡ (les nems c'est un peu gras ^^)

Ingrédients (2 personnes)

  • 2 patates douces (700g)
  • 3 c à s crème Soya Cuisine de Soy' (elle est très très bonne)
  • coriandre ou persil pour la déco
  • Nems au légumes avec sauce aigre douce de Picard
  • 8 feuilles de laitue
  • feuilles de menthe

Instructions

  • Laver les patates douces et les couper en 2 dans le sens de la longueur, sans les éplucher.
  • Les faire cuire à la cocotte minutes, à la vapeur ou au four à micro-ondes environ 10 minutes.
  • Pendant ce temps nettoyer et essorer la laitue
  • Faire revenir les nems à la poêle selon les instructions du paquet. Après cuisson les déposer sur un essuie-tout pour retirer le surplus d'huile.
  • Lorsque les patates douces sont cuites les laisser refroidir quelques minutes puis retirer la peau. Elle se décole toute seule.
  • A l'aide d'une fourchette, d'un presse purée ou d'un moulin passe-purée réduire les patates douce en .... purée bien sûr !
  • Ajouter la crème de soja, servir en ajoutant la touche de déco avec la coriandre/persil.


You Might Also Like

1 commentaires

  1. J'ai testé les nems de chez picard et j'ai adoré pourtant je n'aime pas la coriandre , mais ca je trouve qu'avec la citronnelle et le reste des ingrédients c'est hyper bon

    RépondreSupprimer

Subscribe