GRANOLA MAISON
recette vegan sans miel

septembre 28, 2017


Recettes Saines pour Doctissimo, Saison 2 Épisode 2  C'EST PARTI !
Le granola maison a été une révolution pour mes petits déjeuners et j'adore en faire surtout en automne et hiver car cela embaume toute la maison avec une délicate odeur sucrée de cannelle, MIAM !

INGREDIENTS

  • 200 g Flocons d'avoine
  • 30g graines de tournesol
  • 10g graines de courge
  • 20g amandes
  • 10g noix du brésil
  • 50g huile de coco
  • 60g sirop d'érable
  • 1 cc cannelle

 CUISSON

15 minutes à 180°C en mélangeant à mi-temps.



Ingrédient extra

à ajouter après cuisson

baies de goji
myrtilles deshydratées
cramberries deshydratées
autres fruits secs
...
pépites de chocolat noir
flocons de noix de coco




GRANOLA PROTéiné

  • 200 g Flocons d'avoine
  • 40g flocons de soja
  • 10g noix du brésil
  • 50g beurre de cacahuètes
  • 60g sirop d'érable
  • 1/2 vanille en grain


Vous Aimerez Aussi

0 commentaires