ENCHILADAS VEGAN AU FRUIT DU JACQUIER

novembre 07, 2017

 

 

 

INGRÉDIENTS (4 parts)

  • 8 tortillas de maïs ou de blé
  • 1 boite de fruit du jacquier en saumure
  • 1 oignon rouge
  • 1 boite de pulpe de tomate (400g)
  • 1 boite de haricots rouges (400g)
  • 1/2 cc paprika fumé
  • 1/2 cc mélange d'épices mexicain
  • 1/2 cc cumin
  • 1/2 cc paprika
  • 1 pincée sel
  • 10 cl crème de soja
  • fromage râpée vegan

 

Instructions

  1. Commencer par rincer le fruit du jacquier, retirer la partie dure centrale et les graines et émietter le tout.
  2. mélanger le fruit du jacquier avec l'oignon rouge émincé, le paprika fumé et le mélange d'épices mexicain.
  3. faire cuire au four pendant 10 minutes à 180°C pour que l'ensemble commence à devenir croustillant.
  4.  Dans une grande casserole/poêle, mélanger la pulpe de tomate et les haricots rouges rincés au préalable (penser à garder 4-5 càs de pulpe de tomate pour recouvrir les enchiladas)
  5. Une fois que le fruit du jacquier est cuit, ajouter le au mélange tomate-haricots et laisser cuire 3 minutes
  6. Dans une galette mettre l'équivalent de 3 càs de farce et rouler la galette.
  7. Répéter l'opération avec les 8 galettes et les placer dans un plat qui va au four.
  8. Recouvrir de 4-5 càs de pulpe de tomate, de crème de soja et de fromage vegan râpé.
  9. Enfourner à 180°C pendant 10 minutes


Vous Aimerez Aussi

1 commentaires

  1. Salut ! Ça a l'air super bon ! Mais où trouve-tu le fromage vegan? Merci

    RépondreSupprimer