Curry de Haricots Blancs

octobre 11, 2016




Temps de préparation : 5 minutes
Facilité ★★★★★
Indice santé ♡♡♡♡♡

Ingrédients (2 personnes)

  • haricots blancs 250g
  • lait de coco 200ml
  • pousse d'épinard 3-5 poignées
  • curry 1 c à c
  • garam masala 1/2 c à c
  • coriandre 1/2 c à c
  • gingembre 1/2 c à c
  • curcuma 1 c à c
  • citron vert 1

Instructions

  • Faire chauffer à feu moyen le lait de coco avec les épices jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes
  • Ajouter les haricots blancs et les épinards et laisser cuire 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe. 
  • Ajouter en fin de cuisson le sel/bouillon à la convenance de chacun.
  • A déguster avec du riz mélangé à du carvi, et un filet de jus de citron vert.

You Might Also Like

5 commentaires

  1. c'est possible de remplacer par des flageolets ou le gout sera vraiment different?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. le goût sera différent oui, mais je pense que ça peut être très bon

      Supprimer
  2. Je l'ai teste la semaine derniere et je te dis un enorme merci car non seulement elle est vraiment hyper rapide mais en plus elle est super bonne !!!!!
    Je me suis regalee au bureau le midi !
    Merciiiiii !!

    RépondreSupprimer
  3. petite question quands tu mets les haricots ils sont déjà cuits ou juste trempés?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. les haricots que j'utilise sont en boîte donc déjà cuits

      Supprimer

Subscribe